KULIAH UMUM MAHASISWA TEKNIK INDUSTRI

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 26 April 2018
  • Penulis : Fajar Setiaji

KULIAH UMUM INDUSTRIAL ULTIMATE REVOLUTION (INMOTION) 2018

" Penerapan Ilmu Ergonomi Fisik dalam Perancangan Kondisi Kerja di Dunia Industri"

IMG_3663.JPG

Acara ini mengangkat tema-tema mengenai keilmuan Teknik Industri dan perkembanganya. Pada INMOTION 2018 kali ini kami mengangkat tema " Penerapan Ilmu Ergonomi Fisik dalam Perancangan Kondisi Kerja di Dunia Industri" . Maksud diadakan kegiatan Industrial Ultimate Revolution (INMOTION) 2018 adalah meningkatkan pengetahuan mahasiswa Teknik Industri tentang perkembangan Ilmu ERGONOMI, dan tujuanya adalah menghimpun sumber daya manusia untuk turut serta dalam mengembangkan ilmu Eronomi,dengan target didapatnya pengetahuan dan wawasan mengenai ilmu Ergonomi dan perkembanganya pada saat ini pada dunia kerja serta mampu mengimplementasikan ilmu Ergonomi dalam mengoptimalkan pekerjaan manusia sehari-hari.