Kuliah Tamu

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 05 September 2018
  • Penulis : Fajar Setiaji

Kuliah Tamu oleh Mr. Trevor Blakeley (RINA Chief Executive)

Dari Royal Institution Of Noval Architects (RINA) England

dengan thema "The Benefits Of RINA Membership For Students During Their Studies and Beyong"

Program Studi Teknik Perkapalan Fakultas Teknik UPN "Veteran" Jakarta

Dilaksanakanya kegiatan ini adalah meningkatkan kemampuan, wawasan dan ilmu pengetahuan mahasiswa Teknik Perkapalan dibidang desain dan rekayasa kapal maupun dibidang produksi kapal skala internasional. Sasaran yang ingin dicapai dengan kegiatan seminar ini adalah untuk membuka dan menambahkan wawasan agar mahasiswa mempunyai bekal pengetahuan yang terkini dibidang perkapalan serta mampu menghadapi persaingan kerja apabila lulus kuliah.

IMG_4795.JPG

Tujuan yang ingin dicapai melalui pelaksanaan kegiatan ini adalah mendukung pemerintah menyiapkan sumber daya manusia yang siap bekerja di bidang Industri Perkapalan dan Industri penunjang bahan baku komponen lokal.

IMG_4785.JPG

IMG_4783.JPG