• Terakhir diperbaharui : Minggu, 01 Maret 2015

Visi

Pada tahun 2020 menjadi Fakultas yang menghasilkan lulusan sarjana teknik berwawasan kebangsaan, berjiwa kepemimpinan, dan kewirausahaan serta memiliki kompetensi dalam bidang rekayasa dan industri secara berkelanjutan dan berwawasan lingkungan dalam rangka mendukung penyelenggaraan pembangunan dan pertahanan Negara.

Misi:

1. Menyelenggarakan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang adaptif terhadap perkembangan IPTEK secara berkesinambungan dan berwawasan lingkungan dalam rangka mendukung penyelenggaraan pembangunan dan pertahanan Negara.
  2. Menyelenggarakan tata kelola fakultas yang berkualitas, transparan dan akuntabel secara berkelanjutan.
  3. Menciptakan iklim akademik yang kondusif dan berkelanjutan untuk berkembangnya potensi sivitas akademika.

Newsletter

Daftar sekarang untuk menerima berita terkini, lowongan kerja, dan informasi lainnya.

Follow Us On

f