PERJANJIAN KINERJA DEKAN FAKULTAS TEKNIK DENGAN PARA WAKIL DEKAN DAN PARA KAPRODI FAKULTAS TEKNIK.

Pelaksanaan Penandatanganan perjanjian kinerja  Dekan Tahun 2022 dengan Para Jajarannya antara lain Para Wakil Dekan dan  Para Kaprodi di lingkungan Fakutas Teknik

pada hari Kamis, 3 Februari 2022 Pukul. 13.00 s.d 15.00 bertempat di Ruang Auditorium Lt IV UPN Veteran Jakarta.

Tujuan penandatanganan dengan Jajarannya adalah :

Dalam rangka mewujudkan manajemen pemerintahan yang yang efektif, transparan dan akuntabel serta berorientasi pada hasil maka perlu target kinerja jangka pendek seperti yang telah ditetapkan dalam dokumen perencanaan. Keberhasilan dan kegagalan pencapaian target kinerja tersebut menjadi tanggung jawab bersama pimpinan Fakultas Teknik.

WhatsApp_Image_2022-02-23_at_09.50_.21_(1)_.jpeg