Prestasi membangggakan berhasil diraih oleh mahasiswa prodi Teknik Elektro Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, catatan membanggakan tersebut berhasil ditorehkan oleh 3 mahasiswa Teknik Elektro yang berhasil meraih prestasi di kejuaraan tingkat nasional.

Ade Fikri Fauzi (1910314023), Annastya Bagas Dewantara (1910314024), Naufal Firdaus (2010314006), ketiga mahasiswa Teknik Elektro UPNVJ berhasil meraih juara 3 dalam Lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional (LKTIN) dengan mengangkat judul “Rancang Bangun Parabolic Solar Dish Tracker Dual Axis Menggunakan Metode Fuzzy Logic Pada Pengoptimalisasian Sumber Energi Tenaga Surya”, yang diselenggarakan oleh ITN Malang dalam memperingati Diesnatalis Teknik Elektro ITN Malang.

Lomba tersebut dilaksanakan pada 1 Maret hingga 16 April 2022 dengan mengangkat tema tentang renewable energi yang diikuti oleh mahasiswa sarjana dan diploma di seluruh Indonesia, peserta yang lolos seleksi berhak mempresentasikan karyanya di hadapan dewan juri untuk dilakukan penilaian.