Dua tahun Fakultas Teknik menyelenggarakan kegiatan perkuliahan secara online akibat dari pandemi Covid-19, tepat mulai hari Senin (15/08) Fakultas Teknik UPNVJ kembali melaksanakan perkuliahan secara tatap muka. Kegiatan pembelajaran tatap muka disambut baik oleh mahasiswa dan dosen Fakultas Teknik UPNVJ dengan ramainya kegiatan dilingkungan Fakultas Teknik. Kegiatan tatap muka yang dilaksanakan hanya terbatas pada kelas kecil, untuk kelas besar dilaksanakan secara online melalui media video conference.

Antusiasme pemebelajaran tatap muka ini disambut baik oleh mahasiswa dengan penuhnya ruang kelas baik mahasiswa lama maupun mahasiswa baru yang baru saja melaksanakan pengenalan kehidupan kampus bagi mahasiswa baru, kedepanya pembelajaran di Fakultas Teknik mengikuti kebijakan dari pemerintah dan menyesuaikan dengan kondisi covid19 di Indonesia.