Telah dilaksanakan rapat tinjauan mangement fakultas teknik yang berlangsung diruang rapat lantai 2 pada 04 Oktober 2022 yang dihadiri oleh dosen serta tendik, pada rapat tersebut membahas tentang kelanjutan capaian indikator kinerja utama (IKU) bagi fakultas teknik. Beberapa point utama dari rapat tersebut mencangkup nilai IKU yang masih terus dikerjar dalam pelaporannya sampai pada triwulan III tahun 2022.

IKU sendiri merupakan sebuah ukuran atau indikator kinerja suatu instansi, utamanya dalam mencapai tujuan dan sasaran tertentu. Setiap lembaga atau instansi pemerintah wajib merumuskan indikator kinerja utama, dan menjadikan hal itu sebagai prioritas utama. Dengan merumuskan indikator kinerja utama, instansi pemerintah bisa mengetahui kinerja mereka selama ini. Selain itu, indikator kinerja utama juga dapat meningkatkan kinerja mereka untuk ke depannya. Sehingga mereka pun bisa meraih tujuan, sasaran, dan rencana yang telah ditentukan sebelumnya.