Pada tanggal 3 April 2023, calon dekan Fakultas Teknik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, menyampaikan paparan visi-misi sebagai bagian dari kampanye untuk memperebutkan jabatan dekan periode 2023-2027. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Merce lantai 8 dan dihadiri oleh sejumlah dosen, karyawan, dan mahasiswa Fakultas Teknik.

Dalam paparannya, calon dekan menyampaikan visi dan misinya untuk meningkatkan mutu pendidikan dan riset di Fakultas Teknik. Beliau menyatakan bahwa fokus utama adalah meningkatkan kualitas pembelajaran dan mengembangkan kerjasama riset dengan pihak industri. Pada paparannya juga menekankan pentingnya memperkuat hubungan antara mahasiswa, dosen, dan karyawan dalam mencapai tujuan bersama.

Paparan visi-misi tersebut diakhiri dengan sesi tanya-jawab yang membuka ruang untuk diskusi dan pertanyaan dari peserta. peserta menjawab dengan jelas dan lugas setiap pertanyaan yang diajukan dan memperkuat keyakinan para peserta bahwa beliau adalah kandidat yang tepat untuk menjadi dekan Fakultas Teknik. Kegiatan ini diharapkan dapat membuka wawasan dan memberikan informasi yang jelas bagi para pemilih dalam menentukan pilihannya pada pemilihan dekan yang akan datang.