Kabar baik datang dari Program Studi Teknik Industri! Program Studi Teknik Industri berhasil meraih akreditasi “Unggul” dari LAM Teknik, sebuah lembaga akreditasi yang mengukur kualitas pendidikan di bidang teknik. Ini adalah prestasi yang sangat membanggakan dan patut diapresiasi.

Akreditasi unggul yang diberikan oleh LAM Teknik menunjukkan bahwa Program Studi Teknik Industri memenuhi standar kualitas pendidikan yang tinggi dan sesuai dengan tuntutan dunia industri. Proses akreditasi yang dilakukan oleh LAM Teknik meliputi penilaian yang komprehensif terhadap program studi, dosen, fasilitas, kurikulum, dan manajemen pendidikan.

Dengan meraih akreditasi unggul ini, Program Studi Teknik Industri dapat meningkatkan daya saing dan reputasi di kalangan dunia industri. Kualitas pendidikan yang baik akan menarik minat calon mahasiswa untuk memilih Program Studi Teknik Industri sebagai tempat untuk menimba ilmu dan mengembangkan karir di bidang teknik. Semoga Program Studi Teknik Industri terus berkembang dan memberikan kontribusi yang positif bagi dunia pendidikan dan industri.