Fakultas Teknik Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (UPNVJ) membuka peluang emas bagi individu berbakat dan berdedikasi untuk bergabung dengan tim akademik kami sebagai DOSEN. Jika Anda memiliki semangat untuk berkontribusi dalam pengembangan pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat, ini adalah kesempatan luar biasa untuk berkarya dan berprestasi di lingkungan akademik yang dinamis dan inovatif.

Posisi yang Dibutuhkan: Dosen program studi Teknik Industri, Tekn

Kualifikasi:

• Diutamakan dengan gelar doktor (S3) dengan jenjang linier.
  • Telah memiliki NIDN.
  • Maksimal berusia 55 tahun.

Berkas yang dibutuhkan:

• Surat Lamaran yang ditujukan kepada Dekan Fakultas Teknik.
  • Ijazah S1, S2, dan S3.
  • Scan KTP.
  • Transkip Nilai
  • Curirricumlum Vitae (CV)

Cara Melamar:

• Kirimkan surat lamaran, CV, transkrip akademik, dan dokumen pendukung lainnya ke bit.ly/RekrutmendosenFTUPNVJ2023
  • Tanggal akhir pengiriman lamaran: 25 Agustus 2023.
  • Proses seleksi akan mencakup wawancara dan microteaching.

Fakultas Teknik UPNVJ mengundang para kandidat yang berpotensi dan bersemangat untuk bergabung dalam perjalanan pendidikan dan penelitian kami yang inspiratif. Bergabunglah dengan kami untuk mewujudkan masa depan yang lebih cerah dalam dunia teknik dan kontribusi nyata bagi masyarakat.

Mari bersama kita menciptakan inovasi, menginspirasi generasi muda, dan meraih prestasi dalam dunia teknik!