Fakultas Teknik UPN “Veteran” Jakarta melaksanakan Yudisium bagi 148 mahasiswa sarjana periode September tahun 2023, kegiatan yang dilaksanankan pada Rabu, 20 September 2023, kegiatan tersebut dilaksanakan secara luring di ruang pertemuan Aula Tanah Airku Kampus Limo Depok. Kegiatan ini dihadiri jajaran senat Fakultas serta prodi.

Selain itu juga menghadirkan Andrias Harefa dan Sigit Pradana guna memberikan pembekalan kepada 148 calon widudawan Fakultas Teknik UPNVJ. Tujuan dilaksanakan kegiatan ini adalah sebagai salah satu bentuk temu pamit Mahasiswa dengan jajaran pimpinan Fakultas Teknik sebelum mereka mengikuti wisuda pada 26 September 2023.

Semoga para lulusan Fakultas Teknik UPN Veteran Jakarta ini mampu menghadirkan perubahan yang signifikan dalam dunia profesional mereka dan terus menginspirasi generasi mendatang. Selamat untuk semua lulusan!