Industrial Days 2023, acara prestisius yang menghadirkan pemikir terkemuka dalam dunia industri, telah mengumumkan pembicara utamanya. Pada hari Sabtu, tanggal 30 September 2023, kami akan disuguhi penampilan istimewa dari seorang dosen industri terkemuka, yaitu Santika.

Santika, yang memiliki pengalaman bertahun-tahun dalam industri yang beragam, telah diakui sebagai salah satu ahli terdepan dalam bidangnya. Keikutsertaannya sebagai pembicara di Industrial Days 2023 menandai pengakuan atas pemikirannya yang inovatif dan kontribusinya yang luar biasa terhadap perkembangan industri.

Dalam pidatonya, Santika diharapkan akan membahas tren terkini dalam dunia industri, tantangan global, serta peluang masa depan yang dapat membentuk jalannya industri. Para peserta acara ini akan memiliki kesempatan langka untuk mendengarkan pandangan mendalam Santika dan mendapatkan wawasan yang sangat berharga.

Industrial Days 2023 sendiri dikenal sebagai platform bergengsi bagi para profesional industri, akademisi, dan pemangku kepentingan lainnya untuk berbagi pengetahuan, merangsang kolaborasi, dan menggali potensi baru dalam dunia industri.

Simpan tanggal 30 September 2023 di kalender Anda dan jangan lewatkan kesempatan untuk mendengarkan Santika serta pembicara-pembicara lainnya yang akan menginspirasi dan memberikan pandangan yang mendalam tentang masa depan industri.