Fakultas Teknik Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (UPNVJ) menggelar rapat khusus dengan melibatkan seluruh tenaga kependidikan pada tanggal 10 November 2023. Agenda utama rapat adalah membahas persiapan untuk menciptakan Zona Integritas di lingkungan fakultas.

Dalam suasana diskusi yang penuh semangat, tenaga kependidikan Fakultas Teknik membahas langkah-langkah yang diperlukan untuk merancang dan menerapkan sistem Zona Integritas. Fokus utama pembahasan mencakup aspek-aspek penting seperti penguatan integritas, peningkatan pelayanan, dan penerapan tata kelola yang baik di seluruh lapisan fakultas.

Dekan Fakultas Teknik menekankan, “Membangun Zona Integritas adalah komitmen bersama untuk menciptakan lingkungan akademis yang transparan, profesional, dan berintegritas tinggi. Ini adalah langkah penting dalam meningkatkan kualitas dan reputasi Fakultas Teknik UPNVJ.”

Rapat ini menjadi tonggak awal dalam perjalanan menuju Zona Integritas, yang akan melibatkan kerjasama dan keterlibatan aktif dari seluruh elemen fakultas. Dengan partisipasi penuh dari tenaga kependidikan, diharapkan Fakultas Teknik UPNVJ dapat menjadi contoh dalam menerapkan praktik-praktik terbaik untuk menciptakan lingkungan akademis yang bermartabat dan beretika tinggi.