Fakultas Teknik menyelenggarakan rapat pemusatan pembangunan Zona Integritas menuju wilayah bebas dari korupsi dan wilayah birokrasi bersih dan melayani. Rapat ini dipimpin oleh Wakil Dekan 2 dan dihadiri oleh koordinator dari masing-masing area Zona Integritas beserta anggota timnya.

Rapat pemusatan ini berlangsung di Ruang Rapat lantai 2 Fakultas Teknik, bertujuan untuk mendiskusikan progres dan tantangan dalam membangun Zona Integritas di lingkungan fakultas. Beberapa hal yang dibahas antara lain adalah evaluasi dokumen yang masih belum lengkap dan pokok-pokok permasalahan yang dihadapi pada masing-masing area Zona Integritas, serta penyusunan solusi yang tepat.

Para koordinator dari enam area Zona Integritas menyampaikan laporan tentang kemajuan dan hambatan yang dihadapi dalam implementasi program tersebut. Diskusi juga difokuskan pada identifikasi strategi dan langkah-langkah konkrit yang dapat dilakukan untuk mengatasi permasalahan dan meningkatkan kinerja di setiap area.

Wakil Dekan 2 mengapresiasi komitmen dan kerja keras dari seluruh tim dalam memajukan agenda Zona Integritas di Fakultas Teknik. “Rapat ini merupakan langkah penting dalam memperkuat integritas dan pelayanan publik di lingkungan fakultas. Dengan kerjasama dan dedikasi kita semua, kita akan mencapai tujuan bersama menuju Zona Integritas yang lebih baik,” ujarnya.

Harapannya, melalui rapat pemusatan ini, Fakultas Teknik UPNVJ dapat mengidentifikasi dan menyelesaikan permasalahan yang ada, serta melanjutkan langkah-langkah menuju terwujudnya Zona Integritas yang lebih kuat dan efektif.