Selamat dan sukses kami ucapkan kepada Muhammad Lucky Harvi (2310314059) yang berhasil meraih Medali Emas pada Indonesia Student Sport Championship 2 (ISSC 2) Tahun 2024. Kejuaraan ini diselenggarakan oleh Piala KEMENPORA RI di GOR Ciracas, Jakarta Timur pada tanggal 27 sampai dengan 28 April 2024.

Kejuaraan Taekwondo “Indonesia Student Sport Championship 2” merupakan ajang bergengsi yang menampilkan bakat-bakat terbaik dari para pelajar Indonesia dalam seni bela diri Taekwondo. UKM Taekwondo UPN “Veteran” Jakarta mengirimkan beberapa atlet muda untuk bertanding di kejuaran tersebut. 18 Medali diraih oleh 18 mahasiswa UPNVJ yang terdiri dari 10 Emas, 4 Perak, dan 4 Perunggu dari berbagai kategori lomba.

Diharapkan dengan pencapaian prestasi ini, dapat memotivasi mahasiswa lainnya untuk dapat terus meraih prestasi baik akademik maupun non-akademik, sehingga dapat membanggakan dan memajukan nama Fakultas Teknik UPN “Veteran” Jakarta.