• September 20, 2023
  • Ardiyan Agusta

Dalam rangka mengembangkan potensi mahasiswa Fakultas Teknik, BEM Fakultas Teknik UPN “Veteran” Jakarta berkolaborasi dengan PT.Cladtek Bi Metal Manufacturing dengan bangga mengumumkan kegiatan kuliah umum dengan bertemakan “UPGRADING FT”. Kegiatan ini merupakan rangkaian acara yang akan membahas topik akademik dan karir dengan tujuan mengenalkan mahasiswa pada dunia kerja profesional.

Tentang Perusahaan: PT. Cladtek Bi Metal Manufacturing ialah perusahaan yang bergerak dibidang jasa industri untuk beberapa pekerjaan mengenai material logam, khususnya proses Weld Overlay dan Lining pada pipa baja karbon untuk keperluan industri. PT Cladtek merupakan perusahaan yang memiliki kuota produksi pipa cladding terbesar di Indonesia, dan juga salah satu yang terbesar di dunia.

Beberapa keuntungan yang akan anda dapatkan:

• Sertifikat
  • Kesempatan magang
  • Kesempatan bekerja
  • Ilmu dan wawasan dari para profesional

Segera daftarkan diri kalian disini: