Roadmap Penelitian dan PKM Fakultas Teknik UPNVJ

Fakultas Teknik telah membuat Pusat Studi Green Tematense yang disahkan pada Keputusan Rektor No.92.1/UN61.0/HK.02/2020. Green Temantense merupakan singkatan dari Green Technology – Green Material – Green Energy – Save Energy. Roadmap Green Tematense merupakan turunan dari roadmap Universitas. Target luaran akhir dari roadmap Green Tematense dibuat sesuai dengan target luaran roadmap Universitas yaitu: produk teknologi energi terbarukan, rekayasa kemajuan industri dan kemaritiman. roadmap ini direncanakan tercapai pada tahun 2035. Rencana kegiatan setiap tahun roadmap penelitian fakultas menyesuaikan dengan strategi penelitian Universitas, dimana pada saat ini berada pada fase pertama atau fase pertumbuhan (2021 – 2025).