Keluarga besar Fakultas Teknik UPN “Veteran” Jakarta mengucapkan selamat dan sukses kepada Shanty Nurhalizah yang telah berhasil meraih beasiswa studi lanjut di Pusan National University Korea. Beasiswa ini diberikan oleh Institusi Nasional untuk Pendidikan Internasional dari Kementerian Pendidikan Republik Korea.

Prestasi ini merupakan bukti nyata dari dedikasi, kerja keras, dan semangat juang yang tinggi dalam mengejar cita-cita. Kami percaya bahwa kesempatan berharga ini akan semakin mengasah kemampuan dan pengetahuan Shanty Nurhalizah di bidang yang diminati.

Semoga kesuksesan ini menjadi inspirasi bagi seluruh mahasiswa Fakultas Teknik UPNVJ untuk terus berprestasi dan mengejar mimpi mereka. Sukses dalam menempuh pendidikan yang lebih tinggi dan membawa pulang ilmu yang bermanfaat bagi kemajuan bangsa dan negara.