Pada tanggal 06 Maret 2023, civitas akademika Fakultas Teknik Universitas Univeristas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta mengadakan kegiatan buka bersama di ruang rapat lantai 2 fakultas teknik. Kegiatan ini dihadiri oleh tenaga kependidikan dan dosen dari berbagai program studi yang ada di fakultas teknik.

Kegiatan buka bersama ini telah memberikan banyak manfaat bagi civitas akademika Fakultas Teknik. Selain dapat mempererat hubungan antar sesama, kegiatan ini juga dapat membangun rasa kebersamaan dan mempererat persatuan diantara mereka. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi ajang untuk meningkatkan rasa kekeluargaan yang ada di antara mereka, sehingga dapat memperkuat solidaritas di antara civitas akademika fakultas teknik.