Test1

Program Studi Teknik Elektro UPN “Veteran” Jakarta telah melaksanakan rapat pemusatan persiapan Re-Akreditasi pada Senin, 2 September 2024. Rapat berlangsung di ruang rapat lantai 2 Fakultas Teknik dan dipimpin oleh Kaprodi dan Sesprodi Teknik Elektro, serta dihadiri oleh beberapa dosen dan tendik yang bergabung pada tim akreditasi.

Fokus agenda rapat kali ini adalah menyiapkan semua bahan yang dibutuhkan untuk proses re-akreditasi, termasuk dokumen pendukung, laporan kegiatan, dan data capaian pembelajaran. Tim akreditasi bersama dosen terkait bekerja sama untuk memastikan kelengkapan dan keakuratan data yang akan diserahkan kepada lembaga akreditasi.

Rapat berlangsung produktif, dengan setiap anggota tim berkontribusi dalam pembahasan dan penyusunan materi akreditasi. Diharapkan, persiapan yang matang ini akan membawa hasil yang memuaskan bagi Prodi Teknik Elektro dalam proses re-akreditasi mendatang.