Fakultas Teknik UPN “Veteran” Jakarta telah mengadakan rapat tinjauan manajemen ISO yang berlangsung di ruang rapat Fakultas Teknik Pada tanggal 2 Oktober 2024. Rapat tersebut dipimpin oleh Plt. Dekan Fakultas Teknik, Dr. Muchamad Oktaviandri, dan dihadiri oleh seluruh ketua program studi, sekretaris program studi, dan kepala laboratorium dari masing-masing program studi. Selain itu, hadir pula Auditor ISO serta tim penjaminan mutu yang bertugas mengevaluasi kinerja manajemen Fakultas Teknik selama setahun terakhir.

Rapat ini menjadi forum penting untuk meninjau dan mengevaluasi pelaksanaan standar manajemen mutu di Fakultas Teknik. Berbagai aspek manajemen, termasuk pencapaian target, efektivitas prosedur, serta kesesuaian dengan standar ISO yang berlaku, dibahas secara mendetail. Selain itu, berbagai masukan dari auditor dan tim penjaminan mutu juga menjadi bahan evaluasi penting untuk perbaikan ke depan.

Pembahasan rapat meliputi penilaian capaian fakultas dalam menerapkan sistem manajemen mutu, pelaksanaan audit internal, serta penanganan umpan balik dari seluruh stakeholder, termasuk mahasiswa dan dosen. Peningkatan mutu akademik, administrasi, dan layanan laboratorium juga menjadi topik utama yang diangkat dalam tinjauan ini.

Dengan adanya rapat ini, diharapkan Fakultas Teknik dapat terus memperbaiki dan meningkatkan implementasi manajemen ISO untuk menjaga standar mutu yang tinggi, serta memberikan pelayanan terbaik kepada mahasiswa, dosen, dan seluruh pemangku kepentingan di lingkungan fakultas. Fakultas Teknik juga berharap agar hasil evaluasi ini dapat menjadi pedoman dalam meningkatkan kinerja manajemen kedepannya.

Rapat Tinjauan Manajemen Fakultas Teknik