Fakultas Teknik UPN Veteran Jakarta
Share Good Things

FT UPNVJ – Mahasiswa Universitas Pembangunan Nasional β€œVeteran” Jakarta (UPNVJ), kamu bisa belajar AI di Student Developer Initiative, GRATIS! 😍

UPNVJ bekerja sama dengan HACKTIV8 membuka kesempatan bagi mahasiswa untuk mengikuti Program Sertifikasi Student Developer Initiative. Program ini dirancang sebagai wadah pengembangan keterampilan digital, khususnya dalam pemanfaatan teknologi Generative AI yang saat ini menjadi tren utama di dunia industri dan akademik.

Student Developer Initiative adalah program Hacktiv8 x IBM Skillsbuild yang bantu ngelatih kamu kuasai AI & teknologi buat persiapan kerja.

Pilih kelasmu!

  1. Code Generation & Optimization with IBM Granite, untuk bikin kode efisiensi & reliable pakai AI, optimasi performa aplikasi, dan debugging & cross-language translation.
  2. Data Classification & Summarization with IBM Granite, untuk klasifikasi & rangkum data teks pakai AI, nulis prompt yang efektif, dan mengatur parameter model untuk hasil data analisis yang lebih akurat.

πŸ“… Tanggal Kelas: 20–22 Oktober 2025
πŸ“ Pendaftaran: 16–28 September 2025
πŸ“ Lokasi: Kampus UPNVJ Pondok Labu
– Ruang Kelas Lt. 3 dan 4, Gedung Ki Hajar Dewantara, Fakultas Ilmu Komputer
– Ruang Lab. Tepadu, Lt. 2, Gedung Dr. Moh. Oetomo
πŸ”— Daftar di sini: my.hacktiv8.com/sdiupnvj

Apa saja yang akan kamu dapatkan ketika menyelesaikan program ini?
βœ… Sertifikat internasional dari IBM Skillsbuild
βœ… Sertifikat dari Hacktiv8
βœ… Verified LinkedIn badge
βœ… Kesempatan untuk mendapatkan rewa

Chat with Us!