Fakultas Teknik UPNVJ kembali mengadakan Rapat Tinjauan Manajemen tahun 2022, rapat yang dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, Dosen, serta Tenaga Kependidikan di lingkungan Fakultas Teknik UPNVJ pada Selasa (28/06).

Rapat yang berlangsung di ruang kelas 102 mulai pukul 09:00 – 13:00 tersebut yang dipimpin langsung oleh Wakil Dekan Bidang Akademik  Dr. Henry Binsar Hamonangan Sitorus, S.T., M.T. Pada rapat kali ini membahas 10 agenda penting mengenai pelaporan PK IKU, persiapan akreditasi Teknik Industri dan Teknik Mesin, unit bisnis fakultas sampai persipaan menghadapai perkuliahan semester ganjil.

Hasil dari rapat nantinya diharapkan dapat sesuai dengan rencana fakultas dan berjalan tepat waktu.