Rabu 26 April 2023, merupakan hari pertama kerja bagi fakultas teknik UPNVJ setelah menikmati libur panjang Idul Fitri atau Lebaran selama seminggu. Meski harus kembali ke rutinitas pekerjaan, banyak dari mereka tampak ceria dan semangat mengawali hari.

Hari pertama kerja setelah libur Lebaran di fakultas teknik UPNVJ dimulai dengan acara halal bihalal yang dihadiri oleh pimpinan, tenaga kependidikan, dan dosen. Acara ini diadakan di ruang sekertariat fakultas teknik pada Rabu pagi.

Dalam kesempatan tersebut, pimpinan, tenaga kependidikan, dan dosen saling bermaaf-maafan dan berjabat tangan sebagai simbol persahabatan dan kebersamaan di kampus. Acara ini diharapkan dapat mempererat hubungan antara semua pihak di fakultas dan menciptakan suasana kerja yang lebih baik.

Hari pertama kerja setelah libur lebaran di fakultas teknik berlangsung dengan penuh semangat. Semua pihak di kampus berharap dapat terus bekerja sama dan meningkatkan kualitas kinerja di masa yang akan datang.