Fakultas Teknik kembali melaksanakan rapat koordinasi di ruang rapat Fakultas Teknik pada tanggal 09 Januari 2024. Rapat yang dipimpin oleh Ibu Tatik Juwariyah, M.Sc, selaku Wakil Dekan bidang umum dan keuangan ini melibatkan para Kepala Laboratorium dan perwakilan laboran dari empat program studi yang ada Fakultas Teknik UPN “Veteran” Jakarta.

Fokus utama pada rapat kali ini adalah evaluasi sarana dan prasarana laboratorium. Evaluasi ini diinisiasi sebagai bagian dari upaya terus-menerus untuk meningkatkan kualitas dan efisiensi penggunaan laboratorium. Ibu Wadek 2 membuka rapat dengan menekankan pentingnya pembaruan dan perbaikan dalam rangka mendukung pengajaran dan praktikum lab di tingkat fakultas.

Setiap Kepala Laboratorium memberikan laporan mengenai kondisi saat ini, serta mengusulkan perbaikan dan peningkatan yang diperlukan. Diskusi yang interaktif terjadi, memungkinkan para peserta rapat untuk memberikan masukan dan solusi kolaboratif guna meningkatkan kualitas pengelolaan laboratorium.

Keberlanjutan pemeliharaan peralatan, peningkatan keamanan, dan optimalisasi ruang adalah beberapa dari banyak aspek yang dibahas dalam rapat tersebut. Pihak laboran juga turut berperan aktif dengan memberikan masukan dari pengalaman sehari-hari mereka di laboratorium. Rapat koordinasi ini menjadi langkah awal tahun yang penting guna meneguhkan komitmen Fakultas Teknik dalam memperbaiki dan meningkatkan fasilitas laboratorium.