Fakultas Teknik UPN “Veteran” Jakarta melaksanakan Ujian Tengah Semester (UTS) untuk Tahun Akademik 2023/2024. Minggu UTS akan berlangsung mulai tanggal 01 April hingga 05 April 2024.

Dalam pelaksanaannya, UTS dilakukan baik secara langsung (offline) maupun daring (online), mengikuti kebijakan masing-masing dosen. Hal ini bertujuan untuk memastikan kelancaran proses ujian dan memperhatikan kondisi serta kebutuhan mahasiswa.

Mahasiswa diharapkan untuk mempersiapkan diri secara matang menghadapi ujian ini dan mematuhi semua ketentuan yang telah ditetapkan oleh dosen pengampu mata kuliah. Dengan kerja keras dan ketekunan, diharapkan mahasiswa dapat mencapai hasil yang memuaskan dalam UTS ini.

Kami dari Fakultas Teknik UPNVJ mengucapkan selamat belajar dan sukses dalam menghadapi ujian. Semoga segala usaha dan kerja keras yang telah dilakukan akan membuahkan hasil yang memuaskan.