Keluarga Besar Fakultas Teknik UPN “Veteran” Jakarta dengan bangga mengucapkan selamat dan sukses kepada Fransiska Caroline Sebastian Saragih (2110314050), mahasiswi Program Studi S1 Teknik Elektro, atas prestasinya menjadi Awardee of IISMA (Indonesian International Student Mobility Awards) 2024 di Charles University, Ceko.

Fransiska, bersama dengan 18 mahasiswa lain dari UPNVJ, berhasil meraih kesempatan berharga ini dalam IISMA 2024. Prestasi ini menjadi bukti komitmen dan kerja kerasnya dalam mengejar ilmu dan mengembangkan potensi diri.

Kami dari Fakultas Teknik UPNVJ turut bangga dan berharap kesuksesan Fransiska akan menginspirasi seluruh mahasiswa untuk terus berprestasi dan menggapai impian. Semoga pengalaman berharga ini menjadi landasan untuk meraih prestasi lebih tinggi di masa depan.