Pelaksanaan pemilihan senat Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta di Fakultas Teknik (FT) yang dilakukan pada tanggal 28 Maret 2022 mulai pukul 13:00 sampai dengan selesai berlangsung tertib, damai dan lancar, proses pemilihan mengusung 4 calon kandidat yang dipilih melalui voting secara langsung, pemilihan tersebut diselenggarakan di gedung Aula Tanah Airku UPN Veteran Jakarta Kampus Limo. Untuk partisipasi pemilih terdiri dari beberapa dosen tetap serta para pimpinan fakultas teknik, pemilihan ini bertujuan untuk memilih siapa perwakilan calon anggota dari senat dari fakultas teknik pada periode selanjutnya, terpilihnya perwakilan senat dari fakultas teknik disambut hangat dari berbagai Civitas kampus dengan ucapan selamat.

Pemilihan_senat_(4).jpeg
Pemilihan_senat_(8).jpeg