Program Magang & Studi Independen (MSIB) merupakan bagian dari kebijakan Merdeka Belajar oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia yang memberikan kesempaatan bagi mahasiswa/i untuk mengasah kemampuan sesuai bakat dan minat dengan terjun langsung ke dunia kerja sebagai persiapan karier masa depan.

Berkaitan dengan adanya program ini, Tim Subpokja MSIB Kampus Merdeka akan membekali rekan-rekan mahasiswa dari Wilayah Indonesia Barat dengan materi tentang bagaimana menghadapi proses seleksi dalam program MSIB, yang akan dilaksanakan pada :

????️ Hari, Tanggal: Selasa, 26 Juli 2022
⏰: 09.00-11.30 WIB
????: Online Zoom

Daftarkan dirimu melalui halaman berikut dan siapkan siapkan CV terbaikmu agar berkesempatan mendapatkan feedback saat sesi.