Pada tanggal 20 September 2022 telah dilaksanakan penadatanganan perjanjian kerjasama antara Fakultas Teknik Univeritas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta dengan Asosiasi Pengusaha Engineering Karawang (APEK), kegiatan perjanjian kerjasama yang dilaksanakan diruang pertemuan lantai 2 fakultas teknik, kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Teknik bapak Dr. Ir. Reda Rizal, B.Sc., M.Si., IPU., ASEAN Eng dan dihadiri oleh kaprodi, sesprodi serta perwakilan dari Asosiasi Pengusaha Engineering Karawang (APEK).