Dalam rangka memperluas mitra kerjasama dalam bidang pengabidian kepada Masyarakat, Fakultas Teknik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta pada Jumat 16 September 2022 melakukan penandatanganan MoU dengan desa Rumpin Bogor Jawa Barat.Rombongan Fakultas Teknik disambut oleh sekertaris desa kemudian berbincang sejenak sebelum melakukan penandatanganan perjanjian kerjasama.

Penandatangannan tersebut dilaksanakan dikantor kepada Desa Rumpin yang dihadiri langsung oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Bapak Muhammad Arifudin Lukmana ST, MT, Dosen Teknik Industri dan Mahasiswa. Sebelumnya Desa Rumpin bekerjasama hanya dengan Prodi Teknik Industri kini setelah menandatangani perjanjian kerjasama seluruh prodi di Fakultas Teknik memiliki kesempatan untuk melakukan Kerjasama dibidang pengabdian kepada masyarakat di desa Rumpin.