Pada tanggal 26 Mei 2023, Fakultas Teknik mengadakan Rapat Tinjauan Manajemen yang berlangsung di ruang rapat lantai 2. Rapat ini dipimpin oleh Dr. Henry Binsar Hamonangan Sitorus, S.T., M.T., selaku Dekan Fakultas Teknik, dan dihadiri oleh dosen serta tenaga kependidikan. Rapat ini bertujuan untuk membahas beberapa topik penting yang meliputi Perjanjian Kinerja Dekan, Indikator Kinerja Utama, serta persiapan reakreditasi program studi Teknik Mesin.

Dalam suasana yang penuh antusiasme dan komitmen, Dr. Henry Binsar Hamonangan Sitorus, S.T., M.T. Selaku Dekan Fakultas Teknik membuka rapat dengan menyampaikan pengantar yang menekankan pentingnya kinerja fakultas dalam mencapai tujuan akademik dan reakreditasi program studi Teknik Mesin. Beliau juga menekankan pentingnya kolaborasi dan partisipasi aktif seluruh staf dan dosen dalam mencapai keberhasilan fakultas.

Salah satu agenda utama rapat adalah pembahasan Perjanjian Kinerja Dekan. Dr. Henry Binsar Hamonangan Sitorus menjelaskan isi perjanjian tersebut yang mencakup visi dan misi fakultas, target pencapaian, serta strategi untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan penelitian. Perjanjian Kinerja Dekan ini akan menjadi pedoman untuk mengukur kinerja dan memastikan pencapaian tujuan yang telah ditetapkan.

Rapat Tinjauan Manajemen ini juga memberikan kesempatan bagi setiap peserta untuk memberikan masukan dan saran terkait perbaikan dan pengembangan fakultas