Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Teknik Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (UPNVJ) menyelenggarakan yang rutin diselenggarakan, yaitu “Evolusi Teknik.” Acara ini berhasil menarik perhatian banyak mahasiswa dari berbagai jurusan di Fakultas Teknik dan diadakan dengan sukses di ruang aula Tanah Airuku lantai 5.

“Evolusi Teknik” merupakan salah satu kegiatan unggulan dari BEM Fakultas Teknik UPNVJ yang bertujuan untuk mendorong inovasi di bidang teknik serta membuka wawasan mahasiswa terkait perkembangan terkini dalam dunia teknologi. Acara tersebut menjadi wadah bagi para mahasiswa untuk berbagi ide, berdiskusi, dan menjalin kolaborasi dalam rangka menciptakan solusi inovatif guna menghadapi tantangan masa depan.