Selamat dan sukses kami ucapkan kepada Hendri Ridwan Ramadhan (2110314013), Mahasiswa Program Studi S1 Teknik Elektro, yang berhasil meraih Medali Perunggu dalam Kejuaraan Nasional Pencak Silat IPSI Malang Championship III Tahun 2023, kategori tanding kelas D (60-65 Kg) dewasa putra. Kompetisi ini diselenggarakan oleh Sayap Rajawali yang berlangsung di Graha Politeknik Negeri Malang, Jl. Soekarno Hatta No. 9, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Malang, Jatim, pada tanggal 2 September 2023 hingga 3 September 2023, dengan partisipasi dari 402 peserta yang berasal dari 48 perguruan tinggi di Indonesia.

Sebagai perwakilan dari Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Pencak Silat UPN “Veteran” Jakarta, Hendri berhasil membawa pulang Medali Perunggu (Juara 3) dalam kompetisi tersebut serta perolehan Juara Umum 2 untuk kontingen UPNVJ. Diharapkan dengan pencapaian prestasi ini, dapat memotivasi mahasiswa lainnya untuk dapat terus meraih prestasi baik akademik maupun non-akademik, sehingga dapat membanggakan dan memajukan nama Fakultas Teknik UPN “Veteran” Jakarta.