Selamat dan sukses kami ucapkan kepada Hendri Ridwan Ramadhan (2110314013), Mahasiswa Program Studi S1 Teknik Elektro, yang berhasil meraih Medali Emas dalam Indonesia Paku Bumi Open 11th International Championship 2023, kategori tanding kelas C dewasa Putra. Kompetisi ini diselenggarakan oleh Perguruan Pencak Silat Pakubumi dan berlangsung di GOR Institut Teknologi Bandung (ITB), Jatinangor, Sumedang, Jawa Barat, pada tanggal 2 Maret 2023 hingga 5 Maret 2023, dengan partisipasi dari 61 peserta yang berasal dari 37 perguruan tinggi di Indonesia.

Sebagai perwakilan dari Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Pencak Silat UPN “Veteran” Jakarta, Hendri berhasil membawa pulang Medali Emas (Juara 1) dalam kompetisi tersebut untuk kontingen UPNVJ. Diharapkan dengan pencapaian prestasi ini, dapat memotivasi mahasiswa lainnya untuk dapat terus meraih prestasi baik akademik maupun non-akademik, sehingga dapat membanggakan dan memajukan nama Fakultas Teknik UPN “Veteran” Jakarta.