Selamat dan sukses kami ucapkan kepada Naufal Firdaus (2010314006), Sheva Nurhaliza (2010314010) dan Heri Hardiyanto (2010314026), Mahasiswa Program Studi S1 Teknik Elektro, yang berhasil meraih Juara 3 dalam lomba karya tulis ilmiah nasional yang bertemakan “Aktualisasi Peran Generasi Muda Sebagai Agent of Change Melalui Kreasi dan Inovasi Guna Mewujudkan SDGs 2030”. Lomba ini diselenggarakan oleh BEM Fakultas Ekonomi Universitas Tidar, Magelang, Jawa Tengah, pada tanggal 12 Agustus 2023.

Sebagai perwakilan dari UPN “Veteran” Jakarta, tim mahasiswa Teknik Elektro ini berhasil meraih Juara 3 dalam kompetisi tersebut untuk kontingen UPNVJ. Diharapkan dengan pencapaian prestasi ini, dapat memotivasi mahasiswa lainnya untuk dapat terus meraih prestasi baik akademik maupun non-akademik, sehingga dapat membanggakan dan memajukan nama Fakultas Teknik UPN “Veteran” Jakarta.