Beberapa dosen dari UPN “Veteran” Jakarta mengunjungi Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya, sebagai bagian dari memperkuat hubungan antar lembaga Pendidikan dan berbagi pengalaman akademis. Kunjugan yang dilaksanakan pada 03 November 2023 melibatkan perwakilan dosen, salah satunya dari Fakultas Teknik UPNVJ, yaitu Reda Rizal dan Budhi Martana.

Prof. Prasetyo Hadi, selaku Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan juga turut hadir menemani pada kunjungan ini. Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi dengan Senator yang bertanggung jawab atas urusan pendidikan tinggi di ITS. Dalam pertemuan ini, para dosen UPNVJ dapat membahas berbagai isu terkait pendidikan tinggi, pertukaran ilmu pengetahuan, serta potensi kerjasama yang saling menguntungkan antara kedua institusi.

Kunjungan dosen UPNVJ ini diharapkan menjadi langkah positif dalam memperkuat hubungan antra lembaga pendidikan dan memperluas wawasan akademik serta potensi kerjasama yang saling menguntungkan.