Semangat kebersamaan dan pembelajaran memenuhi program Capacity Building yang diikuti oleh seluruh keluarga besar Fakultas Teknik Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (UPNVJ). Kegiatan dimulai pada tanggal 6 hingga 8 November di Yogyakarta, diwarnai dengan berbagai acara seru. Salah satunya adalah kegiatan pertama, tur dengan Jeep ke Gunung Merapi.

Selama tur dengan Jeep, peserta Capacity Building merasakan petualangan yang tak terlupakan dengan menjelajahi jalur-jalur menantang yang mengitari lereng Gunung Merapi. Keberanian dan kerja sama tim teruji saat peserta melewati medan yang berbatu dan menanjak. Pemandangan spektakuler Gunung Merapi yang gagah menjadi latar belakang yang memukau, memperkaya pengalaman semua peserta.

“Tur dengan Jeep ke Gunung Merapi tidak hanya memberikan pengalaman petualangan yang seru, tetapi juga memperkuat rasa kebersamaan di antara kami. Ini menjadi momen yang tak terlupakan,” ujar salah satu peserta. Kegiatan Capacity Building ini bertujuan untuk memperkuat kerjasama dan sinergi di antara anggota Fakultas Teknik UPNVJ serta mengembangkan kapasitas individu dan tim. Dengan dimulainya program ini dengan kegiatan yang penuh keseruan, diharapkan semangat positif dan kolaboratif akan terus terjaga selama acara berlangsung.