Program Studi S1 Teknik Industri Fakultas Teknik Industri UPN “Veteran” Jakarta telah melaksanakan Ujian Sidang Skripsi Periode 2 Program Studi S1 Teknik Industri untuk Semester Ganjil Tahun Akademik 2023/2024. Pelaksanaan sidang ini berlangsung dari tanggal 18 hingga 21 Desember 2023 dari jam 08.00 hingga selesai di ruang rapat dan ruang kelas 002 Fakultas Teknik.

Sebanyak 30 mahasiswa dengan berbagai topik penelitian mengikuti ujian sidang skripsi mereka, menandai akhir dari perjalanan akademis tingkat sarjana mereka. Sidang berjalan dengan lancar, dan para mahasiswa menunjukkan keahlian dan pemahaman mendalam terhadap penelitian yang mereka lakukan. Setiap mahasiswa yang sedang ujian ditemani oleh dosen pembimbing masing-masing telah berhasil menjawab berbagai pertanyaan dari dosen penguji.

“Dalam periode ini, mahasiswa kami telah menunjukkan komitmen dan kerja keras mereka dalam menyelesaikan skripsi. Sidang ini bukan hanya evaluasi akademis tetapi juga momen kebanggaan bagi mahasiswa dan dosen pembimbing,” kata Kaprodi Teknik Industri UPNVJ.

Ujian sidang skripsi adalah langkah terakhir sebelum mahasiswa S1 Teknik Industri melangkah ke dunia profesional. Hasil yang baik dari ujian ini menegaskan kualitas pendidikan di Fakultas Teknik UPNVJ dan persiapan mahasiswa untuk menghadapi tantangan di dunia industri. Selamat kepada seluruh mahasiswa yang telah menyelesaikan perjalanan akademis mereka dengan sukses!