Program Studi Teknik Industri mengawali awal tahun dengan melaksanakan rapat koordinasi bersama himpunan mahasiswa. Rapat ini berfokus pada evaluasi dan konsolidasi dengan perwakilan mahasiswa dari Himpunan Mahasiswa Teknik Industri. Dipimpin oleh Ibu Santika Sari, S.T., M.T., Selaku Sekretaris Program Studi (Sesprodi) Teknik Industri, rapat tersebut dihadiri oleh beberapa dosen Teknik Industri dan perwakilan mahasiswa.

Rapat yang berlangsung pada tanggal 11 Januari 2024 di ruang rapat Fakultas Teknik ini bertujuan untuk mengevaluasi berbagai aspek, termasuk kegiatan akademik, kegiatan kemahasiswaan dan sarana prasarana yang ada di Teknik Industri. Perwakilan mahasiswa dari Himpunan Mahasiswa Teknik Industri turut serta memberikan pandangan dan masukan yang berguna bagi keberlangsungan organisasi.

Ibu Santika menyampaikan apresiasinya terhadap partisipasi aktif para mahasiswa dan menggarisbawahi pentingnya kolaborasi antara pihak pengajar dan mahasiswa dalam pengembangan kurikulum dan penyelenggaraan kegiatan akademik dan non-akademik. Diskusi intensif berlangsung seputar perubahan yang diinginkan dan perbaikan yang mungkin dilakukan guna meningkatkan organisasi di Teknik Industri.

Keterlibatan mahasiswa sebagai mitra dalam proses pengambilan keputusan menunjukkan komitmen Fakultas Teknik untuk menjalankan prinsip demokrasi dan mendengarkan aspirasi mahasiswa. Rapat ini bukan hanya sebagai wadah evaluasi, tetapi juga sebagai forum kolaboratif yang memperkuat hubungan antara dosen dan mahasiswa dalam rangka mencapai standar pendidikan yang lebih baik.