Program Studi S1 Teknik Industri Fakultas Teknik Industri UPN “Veteran” Jakarta telah melaksanakan ujian seminar proposal pada hari Kamis, 15 Februari 2024 yang bertempat di Ruang Rapat Lt1 dan Ruang Rapat Lt2. Pelaksanaan sidang ini berlangsung dari jam 08.00 hingga 16.00, diikuti oleh 8 mahasiswa yang siap memaparkan proposal skripsi mereka.dengan dosen penguji dan dosen pembimbing masing-masing.

Proses sidang seminar proposal berjalan dengan lancar dan baik, dimana dalam ujian ini, mahasiswa menunjukkan kematangan dalam menyusun dan menyajikan proposal skripsi mereka. Para dosen penguji dari Program Studi S1 Teknik Industri memberikan pertanyaan-pertanyaan tajam untuk menguji pemahaman dan keterampilan analisis mahasiswa terhadap topik penelitian mereka masing-masing. Dosen pembimbing juga memberikan arahan kepada masing-masing mahasiswa agar dapat menyelesaikan tugas akhir tepat waktu untuk mendapatkan hasil yang memuaskan.

Partisipasi aktif dari mahasiswa dan keseriusan dosen penguji menciptakan atmosfer ujian yang produktif. Hasil ujian ini tidak hanya menjadi tolak ukur kemajuan akademis mahasiswa tetapi juga mencerminkan komitmen Program Studi S1 Teknik Industri UPNVJ dalam mencetak lulusan yang berkualitas dan siap bersaing di dunia industri.

Sidang Seminar Proposal Teknik Industri