Fakultas Teknik turut serta hadir dalam rapat yang membahas 6 Area Zona Integritas. Rapat ini diadakan dalam rangka kunjungan dan pendampingan Zona Integritas dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek) ke Fakultas Ilmu Komputer UPN “Veteran” Jakarta.

Rapat ini berlangsung pada Rabu, 28 Januari 2024, di Ruang Rapat FIK yang dihadiri oleh perwakilan dari Kementerian dan dipimpin oleh Wakil Rektor 1 bersama Dekan FIK UPNVJ. Diskusi difokuskan pada evaluasi dan perencanaan strategi untuk meningkatkan integritas dan pelayanan di enam area Zona Integritas, sesuai dengan arahan dan standar yang ditetapkan oleh Kemendikbudristek.

Selain rapat, tim dari Kemendikbudristek juga melakukan kunjungan ke berbagai unit layanan di UPN “Veteran” Jakarta, termasuk di antaranya Unit Layana Terpadu. Kunjungan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman yang lebih mendalam tentang praktik-praktik terbaik dalam penerapan integritas dan peningkatan kualitas layanan di lingkungan universitas.

Wakil Rektor 1 UPNVJ menyambut baik kunjungan dan kerjasama dengan Kemendikbudristek dalam upaya memajukan integritas dan kualitas layanan di UPNVJ. “Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas dan transparansi dalam pengelolaan universitas, sesuai dengan prinsip-prinsip Zona Integritas,” ujarnya.

Diharapkan melalui rapat dan kunjungan ini, UPNVJ dapat terus mengoptimalkan upaya dalam menciptakan lingkungan akademik yang berintegritas, transparan, dan berorientasi pada pelayanan yang berkualitas bagi seluruh dosen dan mahasiswa.

Foto Bersama