Keluarga Besar Fakultas Teknik UPN “Veteran” Jakarta mengucapkan selamat kepada Kelompok mahasiswa  PKMPI (Program Kreativitas Mahasiswa – Penerapan IPTEK) dari program studi Teknik Mesin yang berhasil lolos dalam pendanaan oleh KEMENDIKBUDRISTEK pada program PKM 2024. Keberhasilan yang diketuai oleh Fazli Iqbal Pasha (NIM 2210311054) dan dibimbing oleh Dr. James Julian, S.T., M.T., telah membuahkan hasil yang gemilang.

Dengan judul “Pemanfaatan Microbubble Water Pump pada Efisiensi Usaha Budidaya Ikan Nila”, kelompok ini berhasil mendapatkan dana hibah sebesar Rp. 9.500.000. Semoga dana ini dapat memberikan dukungan yang besar dalam mengembangkan karya kreatif dan inovatif kalian. Selamat atas pencapaian ini, semoga dapat menginspirasi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi dan berinovasi.