Fakultas Teknik UPN “Veteran” Jakarta menggelar rapat bersama Lembaga Penjaminan Mutu (LP2M) guna mempersiapkan Borang pembukaan program studi baru, yaitu S2 Teknik Mesin. Rapat tersebut berlangsung pada 30 April 2024 di Ruang Rapat Lt 1 Fakultas Teknik UPNVJ. Rapat tersebut menjadi salah satu langkah awal dalam proses penyusunan program studi yang dihadiri oleh berbagai pihak penting, termasuk Ketua LP2M, Plt Dekan Fakultas Teknik, Wakil Dekan, dan dosen-dosen yang berperan dalam tim penyusunan prodi baru.

Dalam rapat ini, dibahas langkah-langkah persiapan yang perlu dilakukan untuk menyusun Borang tersebut dengan cermat dan sesuai dengan regulasi yang berlaku. Para peserta rapat menunjukkan komitmen dan antusiasme yang tinggi dalam upaya membawa prodi baru ini menuju tahap pembukaan yang sukses, sehingga dapat memberikan kontribusi positif bagi perkembangan Fakultas Teknik UPNVJ.

Ketua LP2M menyampaikan apresiasi atas dedikasi dan komitmen Fakultas Teknik UPNVJ dalam menjalankan proses akademik yang transparan dan berkualitas. Rapat ini menandai langkah awal yang penting dalam memperluas jangkauan dan relevansi Fakultas Teknik UPNVJ di dunia pendidikan tinggi, serta menegaskan komitmen mereka dalam memberikan pendidikan yang berkualitas tinggi.