Fakultas Teknik Univeritas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta menyelenggarakan Yudisium bagi 50 calon wisudawan angkatan ke-70, kegiatan yang dimulai pukul 08:30 tersebut dilaksanakan pada 07 Maret 2023 yang bertempat di ruang Aula Tanah Airku lantai 5 kampus Limo UPNVJ. Yudisium pada kali ini melibatakan 4 program studi, salah satu program studi baru yang mengikuti Yudisium yaitu Teknik Elektro dengan jumlah 7 mahasiswa yang berhasil menyelesaikan masa studi 3,5 tahun.

Yudisium sendiri merupakan salah satu syarat untuk mengikuti wisuda yang akan dilakanakan pada tanggal 20 Maret 2023 mendatang. Pada kesempatan itu juga calon peserta yudisium mendapatkan arahan dan wawasan dari narasumber mengenai pengembangan karir serta motivasi bagi para peserta Yudisium.