Selamat kepada Dr. Muhamad Alif Razi, S.Pi., M.Sc., Dosen FT UPNVJ, atas prestasi luar biasa sebagai penerima Program Postdoctoral Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) Tahun 2023!

Dekanat fakultas teknik mengucapkan apresiasi setinggi-tingginya atas dedikasi dan kerja keras Dr. Muhamad Alif Razi dalam bidang riset dan inovasi. Prestasi ini merupakan bukti nyata keahlian dan kontribusi yang luar biasa dalam dunia akademik.

Semoga program postdoctoral ini memberikan kesempatan yang berharga bagi Dr. Muhamad Alif Razi untuk terus mengembangkan pengetahuan dan keahliannya dalam penelitian. Dengan pengetahuan dan pengalaman yang diperoleh, diharapkan mampu memberikan dampak positif dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi di Indonesia.