Halo Teknik,

Kamu ingin membuat Surat Rekomendasi bagi kegiatan MBKM Batch 5? Surat rekomendasi ini dapat digunakan untuk mendukung partisipasi kamu dalam kegiatan MBKM.

Pembutan surat rekomendasi ini dapat diakses melalui tautan berikut bit.ly/MBKM5FT. Kamu juga dapat mengunduh format Surat Pertanggung Jawaban Mutlak (SPTJM) melalui tautan berikut bit.ly/FomatSPTJM5. Silakan kunjungi tautan tersebut atau dapat scan barcode pada banner dibawah untuk mengisi formulir dan melampirkan informasi pendukung yang diperlukan. Pastikan untuk mengirimkan permohonan kamu sebelum batas waktu penerimaan tanggal 07 Juni 2023.

Bagi mahasiswa yang berminat mengikuti kegiatan MBKM ini, Surat Rekomendasi sangat penting untuk memperoleh dukungan akademik dan administratif dari universitas. Jadi, jangan lewatkan kesempatan ini untuk meningkatkan potensi Anda dalam kegiatan MBKM.

Terima kasih atas perhatiannya, dan jangan ragu untuk menghubungi kami jika kamu memiliki pertanyaan lebih lanjut.