Mahasiswa Teknik Elektro UPNVJ Angkatan 2020, Farhan Aditya dan M Arif Rahman Hakim, telah mengukir prestasi gemilang dengan meraih juara 3 dalam Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional (LKTIN) Avicenna 2023. Lomba ini diselenggarakan oleh Universitas Muhammadiyah Purwokerto dan menampilkan kompetisi yang ketat dari para peserta di seluruh Indonesia.

Keberhasilan mereka dalam LKTIN Avicenna 2023 merupakan hasil dari dedikasi, kerja keras, dan keahlian mereka dalam bidang Teknik Elektro. Selain itu, mereka juga didukung oleh dosen pembimbing yang memberikan arahan dan bimbingan selama proses penelitian.

Dengan pencapaian luar biasa ini, Farhan Aditya dan M Arif Rahman Hakim membuktikan bahwa mahasiswa Teknik Elektro UPNVJ memiliki potensi besar dan mampu bersaing di tingkat nasional. Semoga prestasi mereka ini dapat menginspirasi generasi mahasiswa lainnya untuk terus berusaha dan meraih prestasi yang lebih tinggi di masa depan.