Kompetisi lomba poster yang mempertemukan berbagai ide kreatif dan inovatif dari berbagai institusi pendidikan. Dalam ajang ini, perwakilan dari Fakultas Teknik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (UPNVJ) berhasil mengukir prestasi gemilang dengan menyapu bersih posisi juara. Lomba poster yang berlangsung di ITK ini merupakan wujud kompetisi akademik yang menantang dan memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk mengekspresikan kreativitas dan pengetahuan mereka dalam berbagai bidang.

Tim-tim mahasiswa dari Fakultas Teknik UPNVJ membuktikan kemampuan dan dedikasi mereka dengan meraih posisi juara di berbagai kelompok poster. Berikut adalah perincian tim dan anggotanya yang berhasil menunjukkan ketangguhan dalam menghadapi persaingan ketat:

Kelompok Poster 1 – MARC Blue Ondina:

• Audi Razif Santoso (2110313029)
  • Viona Mirza Wiseaina (2110313011)
  • Andriani Atmawardini (2110313054)

Kelompok Poster 2 – Senor Del Mar:

• Dian Febriyanti (2110313051)
  • Shellyana Nasution (2110313036)
  • Indana Zulfatun Nikmah (2110313015)

Kelompok Poster 4 – Daksamudra:

• Handika Teguh Kurniawan (2210313006)
  • M. Akmal Apriansyah Effendy (2210313024)
  • Dyas Isnaen Ilham (2210313062)

Kemenangan ini tidak hanya mencerminkan kemampuan intelektual dan kreativitas yang luar biasa dari mahasiswa Fakultas Teknik UPNVJ, tetapi juga merupakan hasil dari kerjasama tim yang harmonis dan tekad untuk meraih prestasi terbaik. Para anggota tim telah merancang dan menyusun poster-poster yang informatif, estetis, dan menggambarkan pemahaman mendalam terhadap topik yang dipresentasikan.

Lomba poster ini juga menjadi bukti nyata bahwa Fakultas Teknik UPNVJ memiliki dedikasi yang tinggi dalam mempersiapkan mahasiswanya untuk menjadi individu yang berkompeten dan inovatif dalam berbagai aspek. Partisipasi dalam kompetisi semacam ini membantu mahasiswa mengasah kemampuan komunikasi, pemecahan masalah, dan pemaparan ide yang kritis.

Selamat kepada semua anggota tim yang telah meraih prestasi gemilang dalam lomba poster di ITK. Prestasi ini tidak hanya menjadi pencapaian pribadi, tetapi juga menjadi inspirasi bagi rekan-rekan mahasiswa lainnya untuk terus bersemangat dalam mengejar impian dan meraih prestasi di bidang akademik.