Dalam rangka mengembangkan potensi bagi alumni mahasiswa Fakultas Teknik, khususnya prodi Teknik Perkapalan dan Teknik Mesin. PT Jarum Mas Indonesia dengan bangga mengumumkan peluang rekrutmen kolaboratif antara perusahaan dan Fakultas Teknik UPN “Veteran” Jakarta untuk menjadi Sales Engineer.

PT Jarum Mas Indonesia merupakan salah satu perusahaan penyedia peralatan dan suku cadang kelautan terlengkap di Indonesia, memasok produk-produk nya untuk keperluan berbagai jenis kapal, dari kapal penumpang, kapal nelayan, kapal cakalang, kapal cumi, kapal purse seine, kapal gernet, kapal tug boat, kapal cargo, dan kapal-kapal komersial lainnya.

Pelaksaan rekrutmen oleh PT Jarum Mas dilaksanakan pada hari Jumat 08 September 2023 di ruang rapat Fakultas Teknik UPN “Veteran” Jakarta. Diharapkan dengan peluang rekrutmen ini bisa membuat lulusan Fakultas Teknik dapat diterima untuk bekerja di PT Jarum Mas Indonesia.